ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
  Rezepte

Gnocchi Caprese

Zubereitung:

Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Tomaten halbieren und mit den Gnocchi auf einem Backblech mit Backpapier verteilen, so dass nichts übereinander liegt.

Mozzarella abgießen, abtupfen, in kleine Stücke zupfen und gleichmäßig auf Gnocchi und Tomaten verteilen.

Im Ofen 20-25 Minuten backen bis der Käse goldbraun wird.

Mit frischen Basilikum-Blättern servieren oder alternativ mit getrocknetem Basilikum bestreuen


Schwierigkeitsgrad:
Portionen:
2
Gesamtzeit:
30 Min.
Arbeitszeit:
5 Min.

Zutaten:

  • 400g Gnocchi (Fertigprodukt)
  • 400g Cherry- oder Cocktailtomaten
  • 1 Kugel Mozzarella
  • frischen Basilikum (alternativ getrockneten)
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Nährwerte pro 100g:

  • 699 kJ / 167 kcal
  • Fett: 9g, davon 1,9g gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate: 15g, davon 2g Zucker
  • Eiweiß: 6g
  • Salz: 0,55g

Verfügbare Artikel für dieses Rezept

Warenkorb
Toggle cart
Kategorien