ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Maronen-Schokoladen-Tiramisu - vegan

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 15 | 135 Minuten 2 Portionen
Dessert

Zutaten

  • 200g Kekse (z. Bsp. Karibix Hafer Fruchtkeks oder KeksFreunde Vanille)
  • 200g gegarte Maronen
  • 100ml Soja Cuisine
  • 70g Zartbitterschokolade
  • 600g Quarkalternative
  • 2 EL Rohrzucker
  • 1 EL Kakaopulver
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Preiselbeeren

Zubereitung

Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen.

Für die Schokoladencreme die flüssige Schokolade mit 300g der Quarkalternative, Kakaopulver und Rohrzucker verrühren.

Die Maronen ebenso mit 300g der Quarkalternative, Soja Cuisine und Zimt zu einer homogenen Masse pürieren oder mixen.

Kekse zerbröseln und einen Teil auf dem Boden der Gläser verteilen. Nun Schokocreme, zerbröselte Kekse und Maronencreme abwechselnd schichten.

Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kalt stellen

Mit etwas Kakaopulver, Preiselbeeren und je einem Keks garnieren

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
200 g
24,95 € / Kilogramm
4,99 € *
400 g
6,98 € / Kilogramm
2,79 € *
125g
19,92 € / Kilogramm
2,49 € *
1 kg
5,19 € / Kilogramm
5,19 € *
220 g
17,68 € / Kilogramm
3,89 € *
125 g
36,72 € / Kilogramm
4,59 € *
100 g
35,90 € / Kilogramm
3,59 € *
50 g
63,80 € / Kilogramm
3,19 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien