ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
  Rezepte

Maronen-Schokoladen-Tiramisu

-vegan-

Zubereitung:

Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen.

Für die Schokoladencreme die flüssige Schokolade mit 300g der Quarkalternative, Kakaopulver und Rohrzucker verrühren.

Die Maronen ebenso mit 300g der Quarkalternative, Soja Cuisine und Zimt zu einer homogenen Masse pürieren oder mixen.

Kekse zerbröseln und einen Teil auf dem Boden der Gläser verteilen. Nun Schokocreme, zerbröselte Kekse und Maronencreme abwechselnd schichten.

Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kalt stellen

Mit etwas Kakaopulver, Preiselbeeren und je einem Keks garnieren

Schwierigkeitsgrad:
Portionen:
2
Gesamtzeit:
135 Min.
Arbeitszeit:
15 Min.

Zutaten:

  • 200g Kekse (z. Bsp. Karibix Hafer Fruchtkeks oder KeksFreunde Vanille)
  • 200g gegarte Maronen
  • 100ml Soja Cuisine
  • 70g Zartbitterschokolade
  • 600g Quarkalternative
  • 2 EL Rohrzucker
  • 1 EL Kakaopulver
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Preiselbeeren

Verfügbare Artikel für dieses Rezept

Warenkorb
Toggle cart
Kategorien