Dieser Browser wird nicht mehr unterstützt. Bitte nutzen Sie einen modernen Browser.
Aktuell
Thema: „Kulinarische Herausforderung: Kochen für die ganze Familie" am Fr. 28.03. 16:30 Uhr bis ca 19 Uhr
Hier anmelden
Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen.
Für die Schokoladencreme die flüssige Schokolade mit 300g der Quarkalternative, Kakaopulver und Rohrzucker verrühren.
Die Maronen ebenso mit 300g der Quarkalternative, Soja Cuisine und Zimt zu einer homogenen Masse pürieren oder mixen.
Kekse zerbröseln und einen Teil auf dem Boden der Gläser verteilen. Nun Schokocreme, zerbröselte Kekse und Maronencreme abwechselnd schichten.
Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kalt stellen
Mit etwas Kakaopulver, Preiselbeeren und je einem Keks garnieren
Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
src="https://www.facebook.com/tr?id=502770059045728&ev=PageView&noscript=1"/>