ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
  Rezepte

Nudeln mit Grünkohl-Pesto

Zubereitung:

Die Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl vorsichtig goldbraun anrösten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

Grünkohl waschen, abtropfen lassen und das Grün von den Stängeln zupfen. Parmesan reiben, Knoblauch schälen und fein hacken, Zitrone  auspressen.

Grünkohl, Mandeln, Knoblauch, Zitronensaft und Olivenöl im Mixer oder mit dem Pürierstab zerkleinern, Parmesan (bis auf einen EL zum Bestreuen) unterrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Durchziehen lassen.

Spaghetti al dente kochen, in einer Schüssel mit der gewünschten Menge Pesto verrühren, mit zur Seite gelegtem Parmesan bestreuen und servieren.

Schwierigkeitsgrad:
Portionen:
4
Gesamtzeit:
30 Min.
Arbeitszeit:
30 Min.

Zutaten:

  • 50g Mandeln (alternativ andere Nüsse oder Sonnenblumenkerne)
  • 250g Grünkohl
  • 100g Parmesan
  • 2 - 3 Knoblauchzehen
  • 1 Zitrone
  • 500g Spaghetti
  • 100ml Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Nährwerte pro 100g

  • 785 kJ / 181 kcal
  • Fett: 18,9g, davon 1,6g gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate: 26g, davon 1,2g Zucker
  • Eiweiß: 5g
  • Salz: 0,15g

Verfügbare Artikel für dieses Rezept

Warenkorb
Toggle cart
Kategorien