ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Nudeln mit Grünkohl-Pesto

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 30 | 30 Minuten 4 Portionen
Hauptgerichte

Zutaten

  • 50g Mandeln (alternativ andere Nüsse oder Sonnenblumenkerne)
  • 250g Grünkohl
  • 100g Parmesan
  • 2 - 3 Knoblauchzehen
  • 1 Zitrone
  • 500g Spaghetti
  • 100ml Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl vorsichtig goldbraun anrösten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

Grünkohl waschen, abtropfen lassen und das Grün von den Stängeln zupfen. Parmesan reiben, Knoblauch schälen und fein hacken, Zitrone  auspressen.

Grünkohl, Mandeln, Knoblauch, Zitronensaft und Olivenöl im Mixer oder mit dem Pürierstab zerkleinern, Parmesan (bis auf einen EL zum Bestreuen) unterrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Durchziehen lassen.

Spaghetti al dente kochen, in einer Schüssel mit der gewünschten Menge Pesto verrühren, mit zur Seite gelegtem Parmesan bestreuen und servieren.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
KG
24,90 € / Kg
24,90 € *
KG
24,90 € / KG
24,90 € *
KG
5,50 € / Kg
5,50 € *
500 g
27,20 € / Kilogramm
13,60 € *
500 g
2,98 € / Kilogramm
1,49 € *
0,5 l
19,98 € / Liter
9,99 € *
kg
42,90 € / kg
42,90 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien