ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
  Rezepte

Grünkohl-Curry

- vegan -

Zubereitung

Zwiebel, Knoblauchzehe sowie Ingwer schälen, kleinhacken und in einem großen Topf mit Kokosöl anschwitzen. Currypaste hinzugeben und weitere 2 Minuten andünsten.

Kartoffeln schälen, Möhren, Tomaten und Grünkohl putzen und kleinschneiden. Kichererbsen abtropfen lassen.

Das kleingeschniettene Gemüse sowie die Kichererbsen in den Topf hinzugeben und für ein paar Minuten bei mittlerer Hitze andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und für ca. 25 Minuten köcheln lassen, sodass das Gemüse gar wird.

Kokosmilch hinzugeben und mit der Curry-Gewürzmischung sowie Salz abschmecken.

Tipp: harten Strunk vom Grünkohl entfernen
         Schmeckt auch sehr gut mit Süßkartoffel statt Kartoffeln!

Schwierigkeitsgrad:
Portionen:
2
Gesamtzeit:
50 Min.
Arbeitszeit:
15 Min.

Zutaten

  • 300g Grünkohl
  • 5 mittelgroße Kartoffeln
  • 4-5 Tomaten
  • 3 Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Dose Kichererbsen
  • ca. 10g Ingwer
  • 200ml Kokosmilch
  • 600ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Currypaste
  • 2 TL Curry-Gewürzmischung
  • 1 EL Kokosöl
  • Salz

Verfügbare Artikel für dieses Rezept

Warenkorb
Toggle cart
Kategorien