ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Pastinaken-Zitronen-Muffins

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht | Minuten
Backen

Zutaten

  • 250g Pastinaken
  • 115g Butter
  • 225g Agavendicksaft
  • 3 Eier
  • 60ml Buttermilch
  • 220g Dinkelvollkornmehl
  • 1 1/2 TL Natron
  • 1 Prise Salz
  • Schale einer Zitrone
  • Puderzucker
  • Muffin-Papierförmchen

Zubereitung

Backofen auf 180°C vorheizen.

Pastinaken waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. 15 Minuten in wenig Wasser weichkochen, Kochwasser abgießen und die Pastinakenwürfel pürieren.

Butter und Agavendicksaft schaumig rühren und nach und nach Eier zugeben. Pastinakenpüree, Buttermilch, Mehl, Natron, Salz und Zitronenschale untermischen.

Papierförmchen in eine Muffinform setzen und mit einem Esslöffel die Förmchen zur Hälfte füllen.

Im Backofen ca. 25 Minuten auf mittlerer Einschubhöhe backen. Mit Puderzucker bestäuben.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
KG
5,50 € / Kg
5,50 € *
KT
0,64 € / Stück
3,85 € *
20 g
49,50 € / Kilogramm
0,99 € *
0,5 l
0,00 € / Liter
0,00 € *
500 g
2,98 € / Kilogramm
1,49 € *
1 kg
2,99 € / Kilogramm
2,99 € *
200 g
10,95 € / Kilogramm
2,19 € *
KG
4,99 € / Kg
4,99 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien