ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Kokospudding mit Zimtapfel

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht | Minuten 2 Portionen
Dessert

(Mitarbeiter-Rezept von Sonja Gilmer)


Zutaten

  • 1 mittelgroßer Apfel
  • 500ml Kokosdrink
  • 2 EL Kokosraspel
  • 3 EL Stärke
  • 4 EL Zucker
  • 1 gestrichener TL Zimt

Zubereitung

Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und kleinschneiden. Zimt und Zucker drüber streuen und vermischen.

Während die Zimtäpfel durchziehen den Pudding kochen. Dafür von dem Kokosdrink ca. 50ml wegnehmen und mit der Stärke und dem restlichen Zucker gut verrühren.

Den restlichen Kokosdrink mit den Kokosraspeln zum Kochen bringen. Wenn es anfängt Blasen zu schlagen, das Stärkegemisch unter ständigem Rühren dazugeben und kurz nochmal aufkochen lassen.

Den Pudding in Gläser oder Schalen füllen und abkühlen lassen.

Mit den Zimt-Apfelstücken als Topping genießen.

Tipp: er weniger Kokosgeschmack möchte, kann auch einen anderen Pflanzendrink wählen (außer Reisdrink, damit wird der Pudding nicht fest!)

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
250 g
15,96 € / Kilogramm
3,99 € *
250 g
8,76 € / Kilogramm
2,19 € *
1 kg
2,99 € / Kilogramm
2,99 € *
50 g
63,80 € / Kilogramm
3,19 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien