ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
  Rezepte

Süße Quinoa Nachspeise

(Mitarbeiter-Rezept von Sonja Gilmer)

Zubereitung

100ml Mandeldrink mit der Speisetärke gut glattrühren.

Restlichen Mandeldrink, Wasser, Quinoa, Vanillezucker, Agavendicksaft, Orangenschale, Zimt und Salz vermischen und zum Kochen bringen.

Das Stärkegemisch unter Rühren dazugeben und auf geringer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Öfter mal rühren, damit es nicht anbrennt.

Erkalten lassen und noch mindestens 2 Stunden kaltstellen.

Mandel-Schlagcreme (oder Schlagsahne mit Sahnestark) steif schlagen und auf die Nachspeise geben.

Anschließend mit Schokostreusel oder Schokotropfen dekorieren.

Schwierigkeitsgrad:
Portionen:
2
Gesamtzeit:
180 Min.
Arbeitszeit:
15 Min.

Zutaten:

  • 220g Quinoa
  • 700ml Mandeldrink
  • 200ml Wasser
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 4 EL Agavendicksaft
  • abgeriebene Schale einer Orange
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Zimt
  • 2 EL Speisestärke
  • 1 Becher Mandel-Schlagcreme vegan
  • Alternativ 1 Becher Schlagsahne + 1 Päckchen Sahnestark
  • Schokostreusel oder Schokotropfen

Verfügbare Artikel für dieses Rezept

Warenkorb
Toggle cart
Kategorien