Dieser Browser wird nicht mehr unterstützt. Bitte nutzen Sie einen modernen Browser.
Aktuell
Thema: „Kulinarische Herausforderung: Kochen für die ganze Familie" am Fr. 28.03. 16:30 Uhr bis ca 19 Uhr
Hier anmelden
(Mitarbeiter-Rezept von Sonja Gilmer)
100ml Mandeldrink mit der Speisetärke gut glattrühren.
Restlichen Mandeldrink, Wasser, Quinoa, Vanillezucker, Agavendicksaft, Orangenschale, Zimt und Salz vermischen und zum Kochen bringen.
Das Stärkegemisch unter Rühren dazugeben und auf geringer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Öfter mal rühren, damit es nicht anbrennt.
Erkalten lassen und noch mindestens 2 Stunden kaltstellen.
Mandel-Schlagcreme (oder Schlagsahne mit Sahnestark) steif schlagen und auf die Nachspeise geben.
Anschließend mit Schokostreusel oder Schokotropfen dekorieren.
Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
src="https://www.facebook.com/tr?id=502770059045728&ev=PageView&noscript=1"/>