ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Rhabarber-Crumble

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht | Minuten 4 Portionen
Backen

Zutaten

  • 750g Rhabarber
  • 150g Zucker
  • 2 EL Speisestärke
  • 150g harte Butter
  • 50g Haferflocken
  • 200g Weizenvollkornmehl (alternativ Dinkelvollkornmehl)
  • 2 TL Zimt
  • 1 Prise Salz
  • Fett für die Form

Zubereitung

Rhabarber waschen, abziehen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Sehr dicke Stangen halbieren.

In einer Schüssel Rhabarber mit 2 EL zucker und der Speisestärke vermischen. In eine gefettete, ofenfeste Form geben.

Mehl, Haferflocken, Zimt, Salz und Zucker in einer Schüssel mischen und die Butter in Flocken darunterkneten - geht am besten mit der Hand! So lange kneten, bis Streusel entstehen.

Streusel über den Rhabarber streuen und den Crumble für ca. 30 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze backen.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
500 g
4,58 € / Kilogramm
2,29 € *
1 kg
2,99 € / Kilogramm
2,99 € *
1 kg
2,99 € / Kilogramm
2,99 € *
250 g
16,76 € / Kilogramm
4,19 € *
50 g
63,80 € / Kilogramm
3,19 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien