ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
  Rezepte

Rhabarber-Crumble

Zubereitung

Rhabarber waschen, abziehen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Sehr dicke Stangen halbieren.

In einer Schüssel Rhabarber mit 2 EL zucker und der Speisestärke vermischen. In eine gefettete, ofenfeste Form geben.

Mehl, Haferflocken, Zimt, Salz und Zucker in einer Schüssel mischen und die Butter in Flocken darunterkneten - geht am besten mit der Hand! So lange kneten, bis Streusel entstehen.

Streusel über den Rhabarber streuen und den Crumble für ca. 30 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze backen.

Schwierigkeitsgrad:
Portionen:
4
Gesamtzeit:
Min.
Arbeitszeit:
Min.

Zutaten

  • 750g Rhabarber
  • 150g Zucker
  • 2 EL Speisestärke
  • 150g harte Butter
  • 50g Haferflocken
  • 200g Weizenvollkornmehl
  • 2 TL Zimt
  • 1 Prise Salz
  • Fett für die Form

Verfügbare Artikel für dieses Rezept

Warenkorb
Toggle cart
Kategorien