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Erdbeer Tabouleh

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 30 | 30 Minuten 4 Portionen
Erdbeer- und Spargel Rezepte

Zutaten

  • 100g Couscous (oder Bulgur)
  • 4 Lauch- oder Frühlingszwiebeln
  • 1 Schlangengurke
  • 400g Erdbeeren
  • 50g Minze
  • 1 Bund frische Petersilie
  • 1 Päckchen Feta (150 - 200g)
  • Saft und Schale von 1 Zitrone
  • 200ml Gemüsebrühe
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer und Sumach nach Belieben

Zubereitung

Alle Zutaten sollten im Kühlschrank gekühlt werden, da ein Tabouleh gut gekühlt am besten schmeckt.

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Couscous in einem Sieb gut abspülen, in die Gemüsebrühe geben und ziehen lassen bis die Brühe absorbiert ist. Abkühlen lassen.

Lauchzwiebeln in feine Streifen schneiden, Gurken mit Schale fein würfeln, Erdbeeren vierteln.

Blätter von der Minze und der glatten Petersilie von den Stängeln zupfen, die Blätter waschen, trocken schleudern oder tupfen und in ganz feine Streifen schneiden.

Für das Dressing Öl, Zitronensaft und -schale, Zimt, Salz, Pfeffer und nach Belieben Sumach gut vermischen.

In einer großen Schüssel Couscous, Lauchzwiebeln, Gurke, Erdbeeren und Kräuter geben und mit Salat-Dressing mischen.

Feta mit der Hand in kleine Stücke brechen und über den Salat verteilen.

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