ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
  Rezepte

Erdbeer-Gurken-Salat mit Minze

Zubereitung

Die Erdbeeren waschen und vierteln. Gurke waschen, schälen und halbieren. Mit einem Teelöffel den weichen inneren eil herauskratzen (wird nicht mehr benötigt für den Salat).

Beide Hälften der Gurke nochmal der Länge nach halbieren und in dann in Stücke schneiden.

Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und Minze in kleine Stücke zupfen.

Alles in einer Schüssel mischen.

Für das Dressing Balsamico-Essig, Öl, Agavensirup und Pfeffer verrühren, über den Salat geben und vermengen.

Kurz ziehen lassen und genießen

Schwierigkeitsgrad:
Portionen:
Gesamtzeit:
Min.
Arbeitszeit:
Min.

Zutaten

  • 500g Erdbeeren
  • 1 Schlangengurke
  • 25g Minze
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 1 EL weißer Balsamico-Essig
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Agavensirup
  • Pfeffer

Verfügbare Artikel für dieses Rezept

Warenkorb
Toggle cart
Kategorien