ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
  Rezepte

Cocoberry - Erdbeer-Kokos-Eis

Zubereitung

Frische Erdbeeren waschen, putzen und in 1/2 cm große Würfel schneiden, Basilikum abbrausen, mit einem Küchentuch abtrocknen und in feine Streifen schneiden. Erdbeerwürfel mit den Basilikumstreifen verrühren und auf Schüsselchen oder Teller verteilen.

Kokosflocken, Pistazien oder Nüsse bei mittlerer Hitze in einer Pfanne ohne Fett ca. 3 Minuten anrösten und auf die Seite stellen.

Gefrorene Erdbeeren pürieren, Zucker und Kokosmilch dazugeben und zügig zu einer cremigen Masse verrühren (dies geht am besten in einer Küchenmaschine).

Kugeln abstechen und auf die Basilikum-Erdbeeren setzen

Als Topping geröstete Kokosflocken, Pistazien oder Nüsse darüberstreuen

Schwierigkeitsgrad:
Portionen:
Gesamtzeit:
Min.
Arbeitszeit:
Min.

Zutaten

  • 350g frische Erdeeren
  • 500g gefrorene Erdbeeren
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 125g Kokosblütenzucker
  • 170g Kokosmilch
  • Kokosflocken, Pistazien oder Nüsse

Verfügbare Artikel für dieses Rezept

Warenkorb
Toggle cart
Kategorien