ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Erntedank im Glas

platzhalter
Schwierigkeitsgrad mittel | Minuten
Sommer im Glas - Einkochzeit

(Rezept von der Chefin Rebekka Zell persönlich)

Zutaten

  • 500 g Zucchini
  • 500 g Paprika (gelb und rot gemischt)
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Peperoni/Chili
  • 350 ml Weissweinessig
  • 200 g Zucker
  • 1 EL Pimentkörner
  • 1 EL Senfkörner
  • 750 ml Wasser
  • 50 g Salz

Zubereitung

Zucchini und Paprika in grobe Stücke, Zwiebel und Peperoni in feine Ringe und Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Zutaten für den Sud aufkochen und rühren bis der Zucker und das Salz sich aufgelöst haben. Das Gemüse mindestens 2 Stunden in dem Sud ziehen lassen und dann in Gläser abfüllen. Piment- und Senfkörner auf die Gläser gleichmäßig verteilen und mit dem Sud auffüllen., so dass alles davon bedeckt ist. Die Gläser 30 Minuten einkochen z. Bsp. im Dampfgarer mit 1005 Dampf bei 90°C

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
KG
24,90 € / Kg
24,90 € *
0,5 l
6,98 € / Liter
3,49 € *
100 g
31,90 € / Kilogramm
3,19 € *
1 kg
4,49 € / Kilogramm
4,49 € *
KG
4,99 € / Kg
4,99 € *
KG
8,80 € / Kg
8,80 € *
KG
8,80 € / Kg
8,80 € *
KG
3,30 € / Kg
3,30 € *
KG
39,80 € / 1 KG
19,90 € *
35g
85,42 € / Kilogramm
2,99 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien