Dieser Browser wird nicht mehr unterstützt. Bitte nutzen Sie einen modernen Browser.
Aktuell
Thema: „Kulinarische Herausforderung: Kochen für die ganze Familie" am Fr. 28.03. 16:30 Uhr bis ca 19 Uhr
Hier anmelden
Zucchini und Paprika in grobe Stücke, Zwiebel und Peperoni in feine Ringe und Knoblauch in feine Scheiben schneiden.
Zutaten für den Sud aufkochen und rühren bis der Zucker und das Salz sich aufgelöst haben.
Das Gemüse mindestens 2 Stunden in dem Sud ziehen lassen und dann in Gläser abfüllen.
Piment- und Senfkörner auf die Gläser gleichmäßig verteilen und mit dem Sud auffüllen., so dass alles davon bedeckt ist.
Die Gläser 30 Minuten einkochen z. Bsp. im Dampfgarer mit 1005 Dampf bei 90°C
Zutaten aus dem Vorrat:
Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
src="https://www.facebook.com/tr?id=502770059045728&ev=PageView&noscript=1"/>