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  Rezepte

Erntedank im Glas

Zubereitung

Zucchini und Paprika in grobe Stücke, Zwiebel und Peperoni in feine Ringe und Knoblauch in feine Scheiben schneiden.

Zutaten für den Sud aufkochen und rühren bis der Zucker und das Salz sich aufgelöst haben.

Das Gemüse mindestens 2 Stunden in dem Sud ziehen lassen und dann in Gläser abfüllen.

Piment- und Senfkörner auf die Gläser gleichmäßig verteilen und mit dem Sud auffüllen., so dass alles davon bedeckt ist.

Die Gläser 30 Minuten einkochen z. Bsp. im Dampfgarer mit 1005 Dampf bei 90°C

Schwierigkeitsgrad:
Portionen:
Gesamtzeit:
Min.
Arbeitszeit:
Min.

Zutaten

  • 500g Zucchini
  • 500g Paprika (gelb und rot gemischt)
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Peperoni/Chili
  • 350ml Weissweinessig
  • 200g Zucker
  • 1 EL Pimentkörner
  • 1 EL Senfkörner

Zutaten aus dem Vorrat:

  • 750ml Wasser
  • 50g Salz

Rezept von der Chefin Rebekka Zell

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