ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Dattel-Nuss-Orangen-Pralinen

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 15 | 15 Minuten 30 Portionen
Dessert

Zutaten

  • 250 g Datteln
  • 4 EL Back-Kakao
  • 1 EL Kokosöl
  • 50g Cashewkerne
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Saft einer Orange
  • 100g Zartbitterschokolade

Zubereitung

Alle Zutaten bis auf die Schokolade mit einem Food Processor (oder Pürierstab oder Standmixer) zerkleinern, sodass eine klebrige Masse entsteht.

Die klebrige Masse mit den Händen in die gewünschte Form bringen

Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen

Pralinen in der geschmolzenen Schokolade wenden, heruasnehmen, nach Belieben mit zerhackten Cashewkernen dekorieren und auf einem Gitter trocknen lassen.

Tipp:

  • Erscheint die Masse zu fest, noch etwas Orangensaft oder Wasser hinzufügen
  • Erscheint sie zu klebrig, mit Cashewkernen oder etwas Haferflocken binden
  • (Die Masse sollte mit den Händen oder 2 Löffeln formbar sein)

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
KG
4,99 € / Kg
4,99 € *
200 g
33,45 € / Kilogramm
6,69 € *
500 g
12,38 € / Kilogramm
6,19 € *
216 ml
23,10 € / Liter
4,99 € *
125 g
28,72 € / Kilogramm
3,59 € *
100 g
35,90 € / Kilogramm
3,59 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien