Alle Zutaten bis auf die Schokolade mit einem Food Processor (oder Pürierstab oder Standmixer) zerkleinern, sodass eine klebrige Masse entsteht.
Die klebrige Masse mit den Händen in die gewünschte Form bringen
Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen
Pralinen in der geschmolzenen Schokolade wenden, heruasnehmen, nach Belieben mit zerhackten Cashewkernen dekorieren und auf einem Gitter trocknen lassen.
Schwierigkeitsgrad:
Portionen: 30
Gesamtzeit: 15 Min.
Arbeitszeit: 15 Min.
Zutaten
250 g Datteln
4 EL Back-Kakao
1 EL Kokosöl
50g Cashewkerne
1 Prise Salz
1 EL Saft einer Orange
100g Zartbitterschokolade
Tipp:
Erscheint die Masse zu fest, noch etwas Orangensaft oder Wasser hinzufügen
Erscheint sie zu klebrig, mit Cashewkernen oder etwas Haferflocken binden
(Die Masse sollte mit den Händen oder 2 Löffeln formbar sein)