ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Blumenkohl-Wings

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 60 | 60 Minuten 4 Portionen
Hauptgerichte

Zutaten

  • 1 großer Blumenkohl (ca. 400 - 600 g Röschen)
  • 60 g Dinkelmehl Typ 630
  • 40 g Speisestärke
  • 150 ml Sojadrink
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL geräuchertes Paprikapulver
  • 2 EL Tahin
  • 4 EL Hefeflocken
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer

Zubereitung

Blumenkohl putzen, waschen und die Röschen abschneiden

Alle übrigen Zutaten in einer Schüssel mit einem Schneebesen oder in einem Mixer zu einer cremigen, zähflüssigen Marinade verrühren.

Die fertige Marinade in einen tiefen Teller geben und die Röschen darin wälzen. Die ummantelten Kohlstücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.

Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Wings ca. 45 Minuten bis zu gewünschten Bräune backen. Dabei gilt: je länger die Wings im Ofen bleiben, destso knuspriger wird die Marinade

Die Blumenkohl-Wings können bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt und wieder erwärmt werden.  

Am nächsten Tag schmecken sie meistens noch besser!

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
ST
4,99 € / 0
4,99 € *
100 g
18,90 € / Kilogramm
1,89 € *
250 g
17,96 € / Kilogramm
4,49 € *
150 g
39,29 € / Kilogramm
5,89 € *
250 g
8,76 € / Kilogramm
2,19 € *
1 kg
2,99 € / Kilogramm
2,99 € *
1 l
1,90 € / Liter
1,90 € *
250 ml
19,96 € / Liter
4,99 € *
50 g
69,80 € / Kilogramm
3,49 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien