ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Tagliatelle mit pikantem Weißkohl

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 45 | 45 Minuten 2 Portionen
Hauptgerichte

Zutaten

  • 250g Tagliatelle
  • 200g Weißkohl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Peperoni
  • 1 walnussgroße Ingwerknolle
  • 1 TL scharfer Senf (oder mittelscharfen)
  • 3 EL Rapsöl
  • 2 TL asiatische Gewürze
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

Ingwer schälen, Peperoni entkernen und beides grob hacken. Mit dem Senf und 5 EL Wasser fein pürieren. Zwiebeln in Streifen schneiden und den Kohl ganz fein schneiden.

Einen Topf mit Wasser für die Nudeln aufsetzen und 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln in der Pfanne goldgelb braten, den Kohl hinzufügen und diesen 5 Minuten unter Rühren dünsten. Die Nudeln nebenbei ins kochende Wasser geben und 4 Minuten kochen.

Den fertigen Kohl in eine Schüssel geben, salzen und die Hälfte der Peperonipaste  dazugeben und vermengen. Die fertigen Nudeln abschütten und mit der restlichen Paste vermengen.

jetzt das restliche Öl in die Pfanne geben und die Gewürze darin kurz anrösten. Dann unter den Kohl heben.

Tipp:

Für weniger Schärfe mittelscharfen Senf verwenden und/oder weniger Peperoni

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
KG
3,49 € / Kg
3,49 € *
500 g
4,38 € / Kilogramm
2,19 € *
0,5 l
9,78 € / Liter
4,89 € *
50 g
0,00 € / Kilogramm
0,00 € *
400 g
5,73 € / Kilogramm
2,29 € *
160 g
14,31 € / Kilogramm
2,29 € *
KG
4,99 € / Kg
4,99 € *
KG
39,80 € / 1 KG
19,90 € *
KG
16,90 € / Kg
16,90 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien