Ingwer schälen, Peperoni entkernen und beides grob hacken. Mit dem Senf und 5 EL Wasser fein pürieren. Zwiebeln in Streifen schneiden und den Kohl ganz fein schneiden.
Einen Topf mit Wasser für die Nudeln aufsetzen und 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln in der Pfanne goldgelb braten, den Kohl hinzufügen und diesen 5 Minuten unter Rühren dünsten. Die Nudeln nebenbei ins kochende Wasser geben und 4 Minuten kochen.
Den fertigen Kohl in eine Schüssel geben, salzen und die Hälfte der Peperonipaste dazugeben und vermengen. Die fertigen Nudeln abschütten und mit der restlichen Paste vermengen.
jetzt das restliche Öl in die Pfanne geben und die Gewürze darin kurz anrösten. Dann unter den Kohl heben.
Tipp:
Für weniger Schärfe mittelscharfen Senf verwenden und/oder weniger Peperoni