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  Rezepte

Kräuterpfannkuchen mit Spinatfüllung

(Mitarbeiter-Rezept von Sonja Gilmer)

Zubereitung:

Spinat waschen und grob hacken, Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden.

Mehl, Kräuter, Mineralwasser, Kurkuma, Kala Namak und eine Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren.
Er sollte noch etwas fließen, so dass man ihn in der Pfanne durch schwenken verteilen kann.

In einer Pfanne die Margarine erhitzen. Garam Masala und Curry ins heiße Fett geben, bis es duftet. Die Zwiebeln und den Knoblauch darin 1 Minute anbraten und dann den Spinat dazugeben. Mit Muskat, Paprika, Kala Namak und Pfeffer würzen und dünsten, bis der Spinat zusammengefallen ist.

In der Zwischenzeit aus dem Teig in einer anderen Pfanne 4 Pfannkuchen backen.

Das Gemüse auf die Pfannkuchen verteilen und aufrollen.

Schwierigkeitsgrad:
Portionen:
4
Gesamtzeit:
Min.
Arbeitszeit:
Min.

Zutaten:

  • 500g frischen Babyspinat (alternativ Spinat)
  • 3 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400g Dinkelmehl
  • 500ml Mineralwasser, medium
  • 1 TL Majoran getrocknet
  • 1/2 TL Salbei getrocknet
  • 1/2 TL Basilikum getrocknet
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1/2 TL Kala Namak
  • 1 EL Margarine
  • Öl zum Braten der Pfannkuchen
  • etwas Muskat, Salz und Pfeffer, Curry, Garam Masala, Paprika edelsüß



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