ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
  Rezepte

Sommerrollen mit Erdnusssauce

Zubereitung:

Möhren schälen, Paprika, Gurke, Eisbergsalat, Sprossen und Koriander waschen. Avocade halbieren und entkernen.

Gemüse in feine, etwa 5-7 cm lange Streifen schneiden.

Reispapier entsprechend der Packungsanweisung in einer Schüssel mit warmen Wasser einweichen.

Anschließend das Reispapier beliebig mit einer Auswahl des geschnippelten Gemüses, Sprossen und Korianer mittig belegen.

Etwas Sesam und nach Belieben Salz und Pfeffer drüber streuen

Zuerst die Seiten des Reispapiers einklappen und dann von unten nach oben aufrollen.

Für die Sauce alle Zutaten miteinander z einer cremigen Masse verrühren Je nach Konsistenz des Erdnussmus ggf. etwas mehr Wasser hinzugeben.

Die Sommerrollen mit der Erdnussauce genießen.

Tipp: versuchen Sie auch andere Füllungen. Der Fantasie sind da keine Grenzen gesetzt: z. Bsp. Baby-Spinat, Frühlingszwiebeln, Zuckermais, Erbsen, andere frische Kräuter, gebratenes Hähnchen- oder Putenbrustfilet, Räuchertofu uvm.

Schwierigkeitsgrad:
Portionen:
2
Gesamtzeit:
30 Min.
Arbeitszeit:
30 Min.

Zutaten:

  • 1 Pck. Reispapier
  • 2 Möhren
  • 1 Avocado
  • 1 Paprika rot
  • 1/4 Schlangengurke
  • ein paar Blätter eines Eisbergsalates
  • Sprossen
  • 1 Bund Koriander
  • Schwarzer Sesam oder alternativ Sesam ungeschält
  • Salz und Pfeffer
Für die Erdnusssauce:
  • 70g Erdnussmus
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 EL Wasser
  • Salz

Verfügbare Artikel für dieses Rezept

Warenkorb
Toggle cart
Kategorien