ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
  Rezepte

Bananen-Kokos-Kuchen

(Mitarbeiter-Rezept von Sonja Gilmer)

Zubereitung:

Den Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen

Die Bananen schälen und in grobe Stücke teilen. Mit dem Kokosöl pürieren.

Die Kokosmilch, den Kokosblütensirup und den Zucker dazugeben und verrühren.

Das Mehl sieben und mit den restlichen Zutaten zum Teig geben. Nur solange rühren, bis alles vermischt ist.

Eine Kastenform gut einfetten und den Teig einfüllen.

Auf mittlere Schiene ca. 45 Minuten backen.

Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Schwierigkeitsgrad:
Portionen:
Gesamtzeit:
60 Min.
Arbeitszeit:
15 Min.

Zutaten:

  • 4 reife Bananen (können gerne sehr reif sein)
  • 150g Kokosöl
  • 200g cremige Kokosmilch
  • 80g Kokosblütensirup
  • 75g brauner Zucker
  • 360g Dinkel-Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 100g gemahlene Mandeln
  • 75g Kokosraspel
  • 1 Prise Salz
  • 1 gestrichener TL Natron
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 gestrichener TL Zimt
  • Puderzucker zum bestäuben
  • Margarine zum Einfetten der Backform

Verfügbare Artikel für dieses Rezept

Warenkorb
Toggle cart
Kategorien