ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
  Rezepte

Bunter Eintopf mit Blumenkohl

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen teilen.

Öl im großen Topf erhitzen und alles nach und nach andünsten.

Hirse, passierte Tomaten, Wasser und Brühe zugeben und mit Gewürzen und Essig würzen.

Aufkochen und 15 Min. leicht weiter köcheln lassen.

Währenddessen die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden.
Nach Kochzeit die Sahne und Tomatenstreifen zugeben, wieder aufkochen und abschmecken.

Gericht anrichten, den Käse grob darüber bröckeln und mit Honig beträufeln.

Schwierigkeitsgrad:
Portionen:
4
Gesamtzeit:
Min.
Arbeitszeit:
Min.

Zutaten:

  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Blumenkohl
  • 2 EL Öl
  • 100g Hirse
  • 1000ml passierte Tomaten
  • 1 TL Gemüsebrühe (+ 400ml Wasser)
  • Salz, Pfeffer, mediterrane Gewürze
  • 4 EL Balsamico-Essig
  • 150g getrocknete Tomaten
  • 100ml Schlagsahne
  • 200g Feta
  • 4 TL flüssiger Honig

Verfügbare Artikel für dieses Rezept

Warenkorb
Toggle cart
Kategorien