Dieser Browser wird nicht mehr unterstützt. Bitte nutzen Sie einen modernen Browser.
Aktuell
Thema: „Kulinarische Herausforderung: Kochen für die ganze Familie" am Fr. 28.03. 16:30 Uhr bis ca 19 Uhr
Hier anmelden
Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen teilen.
Öl im großen Topf erhitzen und alles nach und nach andünsten.
Hirse, passierte Tomaten, Wasser und Brühe zugeben und mit Gewürzen und Essig würzen.
Aufkochen und 15 Min. leicht weiter köcheln lassen.
Währenddessen die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden.Nach Kochzeit die Sahne und Tomatenstreifen zugeben, wieder aufkochen und abschmecken.
Gericht anrichten, den Käse grob darüber bröckeln und mit Honig beträufeln.
Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
src="https://www.facebook.com/tr?id=502770059045728&ev=PageView&noscript=1"/>