ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Süßkartoffel Birnen Cremesuppe

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 15 | 35 Minuten 2 Portionen
Suppen und Eintöpfe
- vegan - 


Zutaten

  • 600g Süßkartoffeln
  • 2-3 Birnen
  • 1 Zwiebel
  • 10g Ingwer
  • 2 TL Kokosöl
  • 700ml Gemüsebrühe
  • 200ml Kokosmilch
  • 2 TL Curry-Gewürzmischung
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel und Ingwer schälen und kleinschneiden.

Kokosöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel sowie Ingwer hinzugeben und bei mittlerer Hitze anschwitzen.

Süßkartoffeln sowie Birnen schälen, kleinschneiden und mit der Curry-Gewürzmischung ebenso in den Topf hinzugeben. Für ca. 3 Minuten anbraten.

Nun mit Gemüsebrühe ablöschen und für ca. 25 Minuten köcheln lassen, sodass die Süßkartoffeln gar werden.

Mit dem Pürierstab cremig pürieren.

Hitze reduzieren und Kokosmilch hinzugeben.

Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Als Topping eignen sich hervorragend frische Kräuter, Cashewkerne, Erdnüsse, angeröstetes Brot oder angebratener Tofu

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
KG
6,60 € / Kg
6,60 € *
KG
5,99 € / Kg
5,99 € *
250 g
15,96 € / Kilogramm
3,99 € *
216 ml
23,10 € / Liter
4,99 € *
200 ml
9,95 € / Liter
1,99 € *
30 g
99,67 € / Kilogramm
2,99 € *
KG
4,99 € / Kg
4,99 € *
KG
16,90 € / Kg
16,90 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien