ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
  Rezepte

Austernpilze in Petersilienrahm

Zubereitung

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Austernpilze putzen, waschen, gut abtropfen lassen und klein schneiden.

Margarine in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin kurz andünsten. Pilze dazugeben und kurz mitdünsten.

Die Haferflocken dazugeben, Weißwein, Brühe und Sahne dazugießen und bei mäßiger Hitzezufuhr etwa 15 Minuten köcheln lassen.

Währenddessen Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanleitung garen.

Die Pilzmischung mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer kräftig anschmecken, gehackte Petersilie untermischen und mit den Nudeln anrichten.

Schwierigkeitsgrad:
Portionen:
4
Gesamtzeit:
Min.
Arbeitszeit:
Min.

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 500g Austernpilze
  • 2 EL Margarine
  • 4 EL Haferflocken
  • 8 EL Weißwein
  • 400ml Gemüsebrühe
  • 60g Schlagsahne
  • 2 Bund Petersilie
  • Muskat gemahlen
  • Cayennepfeffer
  • 500g Bandnudeln

Zutaten aus dem Vorrat:

  • Salz und Pfeffer


Verfügbare Artikel für dieses Rezept

Warenkorb
Toggle cart
Kategorien