ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
  Rezepte

Kürbissuppe asiatisch (vegan)

Zubereitung:

Kürbis waschen, vierteln, entkernen und mit Schale in grobe Stücke schneidern. Möhren putzen und würfeln.

Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch häuten und fein würfeln, Petersilie fein hacken

Orangen und Zitrone auspressen

In einem großen Topf Zwiebeln und Knoblauch in Kokosöl anschwitzen, Kürbis und Möhren hinzufügen, kurz anrösten.Orangen- und Zitronensaft, Kokosmilch, Gemüsebrühe, Ingwer, Curry- und Chilipulver dazugeben, einmal aufkochen lassen und bei geschlossenem Deckel unter gelegentlichem Rühren 25 Min. köcheln lassen

Mit einem Pürierstab fein pürieren. Sojasauce unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit der Petersilie servieren

Schwierigkeitsgrad:
Portionen:
4
Gesamtzeit:
45 Min.
Arbeitszeit:
20 Min.

Zutaten:

  • 800g Hokkaido
  • 200g Möhren
  • 100g Zwiebeln gelb
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Stück Ingwer (25 - 50g nach Belieben)
  • 400g Saftorangen
  • 1 Zitrone
  • 1/2 Bund Petersilie glatt
  • 400ml Kokosmilch
  • 1 EL Currypulver
  • 1 Prise Chilipulver
  • 1 EL Kokosöl
  • 500ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Sojasauce

Zutaten aus dem Vorrat:

  • Salz und Pfeffer

Verfügbare Artikel für dieses Rezept

Warenkorb
Toggle cart
Kategorien