ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
  Rezepte

Kürbis-Cookies

Zubereitung

Ofen auf 180°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belgen.

Kürbis waschen, halbieren, Kerne entfernen und Kürbis aufraspeln. Kakao-Nibs und Kürbiskerne etwas kleiner hacken.

Butter, Zucker und Eier schaumig rühren, Kürbisraspel untermischen und Mehl, Backpulver, Zimt und Salz hinzufügen.

Den Teig esslöffelweise als kleine Häufchen auf das Blech setzen, etwas breit drücken und im Ofen ca. 15 - 18 Minuten backen.

Einen Cookie auseinanderbrechen und prüfen, ob sie durchgebacken sind - sind sie noch klebrig oder noch nicht genug gebräunt, einige Minuten Bakczeit nachgeben.

Schwierigkeitsgrad:
Portionen:
Gesamtzeit:
Min.
Arbeitszeit:
Min.

Zutaten

  • 200 g Hokkaido-Kürbis (Gewicht ohne Kerne)
  • 30 g Kürbiskerne
  • 200 g Butter
  • 200 g Vollrohrzucker
  • 2 Eier
  • 300 g Dinkelmehl Typ 1050
  • 2 TL Backpulver
  • 2 TL Zimt

Zutaten aus dem Vorrat:

  • 2 Prisen Salz
  • 40 g Kakao-Nibs

Verfügbare Artikel für dieses Rezept

Warenkorb
Toggle cart
Kategorien