ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Eier in Senfsahne

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 30 | 30 Minuten 4 Portionen
Hauptgerichte

Zutaten

  • 1kg Salatkartoffeln festkochend
  • 6 Eier
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 200ml Sahne
  • 1 Päckchen Kresse
  • 20g Butter
  • 1 EL Mehl
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 3 TL Senf mittelscharf
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen, halbieren oder vierteln und in Salzwassser 15-20 Minuten kochen.

Wenn die Kartoffeln anfangen zu kochen, die Eier mit kaltem Wasser aufsetzen und in ca. 6 Minuten wachsweich kochen.

Derweil die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl darin unter ständigem Rühren anschwitzen. Die Gemüsebrühe unter Rühren langsam hinzugießen, die Sauce sollte langsam eindicken. Die Sahne ebenfalls unter Rühren langsam hinzufügen. Aufkochen, die Lauchzwiebeln hinzufügen und 2 Minuten köcheln lassen. Den Senf einrühren, ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Die Kartoffeln abschütten, die Eier abschrecken, pellen und halbieren. Mit der Sauce, den Eiern und der Kresse anrichten.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
1kg
3,69 € / Kilogramm
3,69 € *
KT
0,64 € / Stück
3,85 € *
160 ml
14,31 € / Liter
2,29 € *
1 kg
2,59 € / Kilogramm
2,59 € *
500 g
4,60 € / Kilogramm
9,19 € *
200 g
8,95 € / Kilogramm
1,79 € *
ST
1,10 € / Stück
1,10 € *
ST
2,99 € / Bund
2,99 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien