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  Rezepte

Herbstliches Ofengemüse

Zubereitung

Gemüse schälen und in Spalten schneiden

Zwiebeln schälen und vierteln. Knoblauch schälen und klein hacken.

Alles mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen und auf ein Backblech verteilen. 30 Minuten bei 200°C backen.

Währenddessen für den Dip Knoblauchzehe schälen und klein hacken. Kräuter klein schneiden. Alles mischen und abschmecken.

Schwierigkeitsgrad:
Portionen:
4
Gesamtzeit:
40 Min.
Arbeitszeit:
Min.

Zutaten:

  • 1,5kg gemischtes Herbst-Gemüse (z.B. Süßkartoffeln, Kürbis, Rote Bete, Kartoffeln, Möhren)
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl

Zutaten aus dem Vorrat:

  • Salz und Pfeffer

Für den Dip:

  • 200g Sauerrahm (vegane Alternative Sauerrahm Soja Soyananda)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Etwas Zitronensaft
  • Kräuter nach Geschmack

Zutaten aus dem Vorrat:

  • Salz und Pfeffer

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