ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Kohlrabi-Salat

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht | Minuten
Salate & Vorspeisen

(Mitarbeiter-Rezept von Sonja Gilmer)


Zutaten

  • 3 Kohlrabi mit Blättern
  • 2 - 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico Essig
  • 1 EL Senf
  • 100 ml Hafer- oder Soja-Cuisine
  • Kerne aus einem Granatapfel
  • Salatgewürz
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Blätter von den Kohlrabi entfernen und aufheben. Kohlrabi schälen und entweder reiben oder in der Küchenmaschine zerkleinern. Von den Blättern die Stiele entfernen, Blätter waschen und in feine Streifen schneiden.

Geriebene Kohlrabi und Blätterstreifen in eine Schüssel geben. Granatapfelkerne, Olivenöl, Balsamicoessig, Senf und Hafer Cuisine dazugeben und alles gut vermischen.

Mit Salz, Pfeffer und Salatgewürz abschmecken.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
ST
1,88 € / Stück
2,29 €
1,88 € *
0,5 l
10,98 € / Liter
5,49 € *
0,25 l
23,96 € / Liter
5,99 € *
160 ml
14,31 € / Liter
2,29 € *
0,2 l
7,45 € / Liter
1,49 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien