ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
  Rezepte

Kohlrabi-Salat

(Mitarbeiter-Rezept von Sonja Gilmer)

Zubereitung:

Blätter von den Kohlrabi entfernen und aufheben. Kohlrabi schälen und entweder reiben oder in der Küchenmaschine zerkleinern.
Von den Blättern die Stiele entfernen, Blätter waschen und in feine Streifen schneiden.

Geriebene Kohlrabi und Blätterstreifen in eine Schüssel geben. Granatapfelkerne, Olivenöl, Balsamicoessig, Senf und Hafer Cuisine dazugeben und alles gut vermischen.

Mit Salz, Pfeffer und Salatgewürz abschmecken.

Schwierigkeitsgrad:
Portionen:
Gesamtzeit:
Min.
Arbeitszeit:
Min.

Zutaten

  • 3 Kohlrabi mit Blättern
  • 2 - 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico Essig
  • 1 EL Senf
  • 100 ml Hafer- oder Soja-Cuisine
  • Kerne aus einem Granatapfel
  • Salatgewürz
  • Salz und Pfeffer

Verfügbare Artikel für dieses Rezept

Warenkorb
Toggle cart
Kategorien